O curso Online mais completo do mercado

🍕 Curso Online da Escola de Pizza
O mais completo do Brasil. 100% direto ao ponto.

Você quer abrir uma pizzaria ou fazer pizzas de verdade com padrão profissional?

Este curso é pra você! Chega de cursos para donas de casa.

🎥 108 videoaulas que vão do absoluto zero até as técnicas mais avançadas e tudo de forma clara, objetiva e com aplicação real no seu dia a dia.

Somos mais de 20 mil alunos formados de forma remota online. Um curso 100% validado!

🚀 Indicado para:
Quem quer abrir uma pizzaria.
Quem já tem pizzaria e quer se profissionalizar.
Quem deseja fazer pizza de verdade em casa.
Amantes da pizza que querem aprender com profundidade.

Inscreva-se agora!

Investimento R$497,00 - Vagas Limitadas.

Informações:

Este curso online é perfeito para quem:

🍕 Quer abrir uma pizzaria mas não sabe por onde começar e precisa de um passo a passo completo, direto ao ponto.
🏠 Não pode fazer um curso presencial por conta da distância, tempo ou rotina e precisa de uma solução acessível, que se encaixe no seu dia a dia.
👨‍🍳 Já trabalha com pizza, mas quer se atualizar, melhorar receitas, processos e gestão do negócio.
💡 Quer empreender no ramo alimentício e busca uma nova fonte de renda com um produto de alta procura.
❤️ Ama pizza e quer aprender a fazer pizzas profissionais no conforto de casa, para surpreender amigos, família ou até começar um pequeno negócio.

Feito especialmente para quem busca liberdade, praticidade e conhecimento verdadeiro, sem precisar sair de casa.

Após confirmação de pagamento você terá acesso ao curso pelo período de 1 ano.

Sim, neste curso além de aprender a entender os conceitos de uma pizza você também verá como fazer esfihas abertas, calzone, crostini, pão tortano, além de pizza pan.

Sempre respondemos nossos alunos, porém de acordo com o tempo para tal, caso você tenha dúvidas basta nós enviar uma mensagem com sua dúvida e lhe responderemos o quanto antes.

Sim, em alguns módulos você encontrará materiais impressos ou para baixar.

🍕 CONTEÚDO DO CURSO ONLINE DE PIZZA
🧠 Tudo o que você precisa pra abrir sua pizzaria — do zero ao profissional!

📦 Módulo 1 – Introdução
🎥 Apresentação
📜 História da pizza

🧰 Módulo 2 – Equipamentos & Utensílios
⚙️ Masseiras
🔪 Processadores
🔥 Fornos
🥣 Boleadora
🧂 Utensílios
🌿 Condimentadora
📦 Outros equipamentos
🍕 Fatiadores
🟫 Divisora de massa

🧼 Módulo 3 – Higiene & Organização
🧽 Higiene
🔪 Mise en place
🚿 Limpeza & higienização
🥗 Cortes e armazenamento

🧄 Módulo 4 – Preparação de Insumos
🍫 Insumos doces
📏 Porcionamento
❄️ Armazenamento
🧀 Insumos salgados

🍅 Módulo 5 – Molhos
🥫 Tipos de molhos
🍅 Tipos de tomates
🍝 Molhos vermelhos
🥛 Molho branco

🍞 Módulo 6 – Estrutura da Massa
⚖️ Componentes
🌾 Farinhas & funções
💧 Água, sal e açúcares
🥛 Leite e gorduras
🧪 Melhoradores & aromatizantes
🧬 Fermentação & fermentos
🧮 Cálculos e proporções
👐 Montagem da massa

🍕 Módulo 7 – Variedades de Massas
🌿 Vegetariana
🍫 Chocolate
💪 Super rica
💸 Massa pobre
🔥 Defumada
🌾 Integral
🍯 Com malte
🌶️ Temperada

🧀 Módulo 8 – Técnicas & Bordas
🤲 Sova & modelagem
🧀 Borda recheada tradicional
🌊 Borda vulcão
🌻 Girassol
🌯 Trançada
🔗 Corrente
❌ Cruzada
🍞 Pãozinho
💥 Borda dupla
👐 Abertura manual e napolitana

🔥 Módulo 9 – Fornos
🧱 Tipos de forno
➡️ Forno esteira
🔥 A gás, câmara e lenha

🍕 Módulo 10 – Receitas Irresistíveis
📋 Ficha técnica & produção
🌮 Pizza mexicana
🍅 Marguerita
🧀 4 queijos
🍗 BBQ
🧄 Alho negro
🍰 Suspiro
🍄 Cogumelos
🌽 Doritos
🦐 Camarão
🍋 Limão & maracujá
🍫 Sensação
🥬 Couve c/ carne seca
🥩 Strogonoff
🥒 Abobrinha
🥩 Filé
🌿 Jardineira
🌶️ Choc. com pimenta
🍳 Gemada
🥩 Carne seca

📈 Módulo 11 – Negócio & Marketing
💼 Mercado de trabalho
🎯 Apresentação pessoal
🏪 Conceito de pizzaria
📋 Formação de cardápio
📲 Redes sociais
📞 Atendimento
👥 Recursos humanos

📍 Módulo 12
🏪 Escolha do ponto comercial

🥟 Módulo 13 – Esfihas
🫓 Massa aberta
🍬 Esfihas doces
🥙 Esfihas salgadas
🧂 Preparo dos insumos

🍞 Módulo 14 – Subprodutos
🍞 Pão tortano
🍞 Focaccia
🥖 Crostini
🥟 Calzone
🍽️ Finalização dos produtos

🛵 Módulo 15
📦 Como montar seu delivery

🧠 Módulo 16 – Encerramento
📚 Conceitos finais
🍕 Pizza pan
⏱️ Massas pré-assadas
🏁 Encerramento

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Investimento R$497,00 - Vagas Limitadas.

Cursos e Serviços

Profissional Pizzaiolo

Para você que deseja ir além da pizza, tem ou deseja abrir a sua pizzaria.

Pizza Italiana

Para você que ama o tradicional e a legitima pizza italiana. 

Pizza Hobby

Para você que deseja fazer deliciosas pizzas no conforto da sua casa.

Curso OnLine de pizza

Para você que não pode fazer o curso presencial e deseja se aprimorar a distância. 

Consultoria e Mentoria

Para você que deseja um acompanhamento especializado evitando erros.

Eventos

Para você que deseja fazer um evento que envolva pizza em sua empresa ou residência. 
Curso Profissional
Pizza Italiana
Curso OnLine
Pizza Hobby
Consultoria
Eventos
Próxima turma do curso de pizzaiolo profissional

Pizzaria sem segredo, aprenda tudo, desde a fabricação de insumos, tipos de pizza a contratação de seus funcionários.

De 23 a 26 de Junho

Próxima turma do curso de pizza hobby.

Para você aprender a fazer pizzas de alta qualidade no conforto de sua casa e com as limitações de não ter equipamentos, curso totalmente mão na massa.

28 de Junho

Próxima turma do curso de pizza italiana

Venha desvandar os segredos por de trás da legitima pizza italiana.

Sem previsão

Escola de Pizza

Veja o vídeo 

Fundada em 2008 pelo Chef Pizzaiolo Guilherme Branzani, a Escola de Pizza se tornou referência nacional e internacional na formação de pizzaiolos e empresários do setor. Desde então, já formamos milhares de alunos no Brasil e no mundo, com uma metodologia que une técnica, prática e visão de negócio.

Nosso ensino vai muito além da pizza: aqui, o aluno aprende desde a produção dos próprios insumos até os diferentes estilos de pizzarias e pizzas. Com mais de 20 anos de experiência no segmento e mais de 5 mil alunos formados presencialmente, oferecemos um curso intenso, direto ao ponto, pensado para quem deseja empreender com segurança e dominar a arte de fazer pizza com excelência.

Acreditamos que cada aluno tem um objetivo e trabalhamos com dedicação para ajudar cada um a conquistá-lo.

Nossos Professores

Contato

Vamos lhe responder o quanto antes.

  1. Endereço: Rua Lútecia 110
  2. Cidade:                      São Paulo
  3. Abre: 9:00 AM
  1. Telefone: (11)-98682-4141
  2. contato@escoladepizza.com.br
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