Professor e consultor da Escola de Pizza, Guilherme Branzani vive o universo da pizza desde 2005. Com uma didática prática e apaixonada, ele já formou mais de 5 mil alunos presenciais e impactou mais de 20 mil alunos online no Brasil e no mundo.
Mais do que ensinar receitas, Guilherme Branzani transforma vidas guiando alunos que sonham em empreender ou simplesmente dominar a arte de fazer uma boa pizza.
Hoje, nosso professor Guilherme Branzani é reconhecido internacionalmente, sendo jurado de competições e palestrante, atuando em eventos como ExpoPizzaria, maior feira do segmento, além de seu intelecto técnico e vasto conhecimento real em longa fermentação e maturação de massas.
"Empreender não é sobre o quanto você é capaz, mas sim sobre o quanto está disposto a fazer acontecer."
Fundada em 2008 pelo Chef Pizzaiolo Guilherme Branzani, a Escola de Pizza se tornou referência nacional e internacional na formação de pizzaiolos e empresários do setor. Desde então, já formamos milhares de alunos no Brasil e no mundo, com uma metodologia que une técnica, prática e visão de negócio.
Nosso ensino vai muito além da pizza: aqui, o aluno aprende desde a produção dos próprios insumos até os diferentes estilos de pizzarias e pizzas. Com mais de 20 anos de experiência no segmento e mais de 5 mil alunos formados presencialmente, oferecemos um curso intenso, direto ao ponto, pensado para quem deseja empreender com segurança e dominar a arte de fazer pizza com excelência ou abrir sua pizzaria.
Acreditamos que cada aluno tem um objetivo e trabalhamos com dedicação para ajudar cada um a conquistá-lo.
No curso de pizzaiolo da Escola da Pizza, você literalmente coloca a mão na massa. Aqui, o aprendizado é 100% prático, conduzido por chefs com vivência real em pizzarias e mais de 20 anos de experiência formando pizzaiolos e donos de pizzarias em todo o Brasil.
Somos referência no ensino de pizza, com mais de 5.000 alunos formados presencialmente e mais de 20.000 formados no curso online e a melhor avaliação do mercado.
Se você busca se tornar um pizzaiolo profissional de verdade, este é o curso certo.
No nosso curso de pizza italiana, você aprende a fazer pizzas autênticas com as verdadeiras técnicas tradicionais da Itália. É um curso técnico e prático, onde você coloca a mão na massa e domina fermentações como biga, poolish, autólise e fermentação natural tudo com farinhas nacionais e importadas.
O treinamento é conduzido por um chef formado na Accademia Pizzaioli da Itália, a escola mais tradicional do mundo da pizza, com quase 20 anos de experiência ensinando empreendedores a abrirem sua própria pizzaria.
Aprenda a fazer pizzas tão boas quanto ou até melhores do que as de pizzaria, no conforto da sua casa. Neste curso rápido e prático, você vai descobrir os segredos da massa perfeita, molhos incríveis e combinações que impressionam qualquer convidado mesmo sem usar fornos profissionais. Em apenas 8 horas de imersão, a Escola da Pizza vai te ensinar tudo para transformar sua cozinha na sua própria pizzaria artesanal.
Nossa experiência ultrapassa fronteiras. Já realizamos consultorias e mentorias para pizzarias em todos os estados do Brasil incluindo São Paulo, Minas Gerais, Santa Catarina, Paraná, Goiás, Bahia, Rio de Janeiro e muitos outros além de atendimentos internacionais.
Construímos um portfólio com centenas de pizzarias atendidas, tanto em fase de abertura quanto em processos de expansão e reestruturação.
Oferecemos o melhor curso de pizzaiolo e de gestão para donos de pizzaria, sem abrir mão da assessoria completa que você precisa para empreender com segurança, saúde financeira e solidez.
A Escola da Pizza já impactou pizzarias e alunos em todas as regiões do Brasil, com destaque para atendimentos em estados como Acre (AC), Alagoas (AL), Amazonas (AM), Ceará (CE), Pará (PA), Paraíba (PB), Pernambuco (PE), Piauí (PI), Roraima (RR), Rondônia (RO), Sergipe (SE) e Tocantins (TO). Nossa metodologia se adapta à realidade de cada região, respeitando culturas, ingredientes e preferências locais.
Este curso foi desenvolvido especialmente para quem já tem ou deseja abrir uma pizzaria, com foco em resultados reais, gestão eficiente e qualidade profissional.
Se você está buscando um curso de pizzaiolo completo, com prática real, técnicas modernas e conteúdo de alto nível, a Escola da Pizza é o lugar certo. Aqui você encontra o melhor curso de pizza do Brasil, com opções presenciais e online para atender futuros pizzaiolos, donos de pizzaria e entusiastas da gastronomia italiana.
Nosso curso de pizzaiolo ensina desde o preparo de massas com fermentação natural, uso de pré-fermentos como biga e poolish, até a montagem e assamento de pizzas artesanais em diferentes tipos de forno.
Com milhares de alunos formados em todo o país, somos referência em formação profissional para pizzaiolos, seja para quem está começando ou para quem já trabalha com pizza e quer se aprimorar.
Curso para pizzaiolo no Acre
Curso para pizzaiolo em Rio Branco
Curso para pizzaiolo no Mato Grosso do Sul
Curso para pizzaiolo em Campo Grande
Curso para pizzaiolo no Mato Grosso
Curso para pizzaiolo em Cuiabá
Curso para pizzaiolo em Alagoas
Curso para pizzaiolo no Espírito Santo
Curso para pizzaiolo em Vitória
Curso para pizzaiolo em Maceió
Curso para pizzaiolo no Amapá
Curso para pizzaiolo no Macapá
Curso para pizzaiolo no Amazonas
Curso para pizzaiolo em Manaus
Curso para pizzaiolo em Sergipe
Curso para pizzaiolo em Aracaju
Curso para pizzaiolo em Tocantins
Curso para pizzaiolo em Palmas
Curso para pizzaiolo no Distrito Federal
Curso para pizzaiolo em Brasília
Curso para pizzaiolo no Maranhão
Curso para pizzaiolo em São Luís
Curso para pizzaiolo no Pará
Curso para pizzaiolo em Belém
Curso para pizzaiolo na Paraíba
Curso para pizzaiolo em João Pessoa
Curso para pizzaiolo no Piauí
Curso para pizzaiolo em Teresina
Curso para pizzaiolo no Rio Grande do Norte
Curso para pizzaiolo em Natal
Curso para pizzaiolo em Rondônia
Curso para pizzaiolo em Porto Velho
Curso para pizzaiolo em Roraima
Curso para pizzaiolo em Boa Vista
Curso para pizzaiolo em São Paulo
Curso para pizzaiolo em Manaus (AM)
Curso para pizzaiolo em Belém (PA)
Curso para pizzaiolo em Santarém (PA)
Curso para pizzaiolo em Marabá (PA)
Curso para pizzaiolo em Porto Velho (RO)
Curso para pizzaiolo em Rio Branco (AC)
Curso para pizzaiolo em Macapá (AP)
Curso para pizzaiolo em Boa Vista (RR)
Curso para pizzaiolo em Palmas (TO)
Curso para pizzaiolo em Salvador (BA)
Curso para pizzaiolo em Feira de Santana (BA)
Curso para pizzaiolo em Vitória da Conquista (BA)
Curso para pizzaiolo em Ilhéus (BA)
Curso para pizzaiolo em Juazeiro (BA)
Curso para pizzaiolo em Camaçari (BA)
Curso para pizzaiolo em Fortaleza (CE)
Curso para pizzaiolo em Recife (PE)
Curso para pizzaiolo em São Luís (MA)
Curso para pizzaiolo em Natal (RN)
Curso para pizzaiolo em Maceió (AL)
Curso para pizzaiolo em João Pessoa (PB)
Curso para pizzaiolo em Aracaju (SE)
Curso para pizzaiolo em Teresina (PI)
Curso para pizzaiolo em Cabo de Santo Agostinho (PE)
Curso para pizzaiolo em Brasília (DF)
Curso para pizzaiolo em Goiânia (GO)
Curso para pizzaiolo em Anápolis (GO)
Curso para pizzaiolo em Luziânia (GO)
Curso para pizzaiolo em Cuiabá (MT)
Curso para pizzaiolo em Várzea Grande (MT)
Curso para pizzaiolo em Rondonópolis (MT)
Curso para pizzaiolo em Campo Grande (MS)
Curso para pizzaiolo em Dourados (MS)
Curso para pizzaiolo em São Paulo (SP)
Curso para pizzaiolo em Guarulhos (SP)
Curso para pizzaiolo em Campinas (SP)
Curso para pizzaiolo em Santo André (SP)
Curso para pizzaiolo em Ribeirão Preto (SP)
Curso para pizzaiolo em São José dos Campos (SP)
Curso para pizzaiolo em Rio de Janeiro (RJ)
Curso para pizzaiolo em Niterói (RJ)
Curso para pizzaiolo em Duque de Caxias (RJ)
Curso para pizzaiolo em Nova Iguaçu (RJ)
Curso para pizzaiolo em Belo Horizonte (MG)
Curso para pizzaiolo em Contagem (MG)
Curso para pizzaiolo em Uberlândia (MG)
Curso para pizzaiolo em Vitória (ES)
Curso para pizzaiolo em Curitiba (PR)
Curso para pizzaiolo em Londrina (PR)
Curso para pizzaiolo em Maringá (PR)
Curso para pizzaiolo em Ponta Grossa (PR)
Curso para pizzaiolo em Porto Alegre (RS)
Curso para pizzaiolo em Caxias do Sul (RS)
Curso para pizzaiolo em Pelotas (RS)
Curso para pizzaiolo em Florianópolis (SC)
Curso para pizzaiolo em Joinville (SC)
Curso para pizzaiolo em Blumenau (SC)
Vamos lhe responder o quanto antes.